Coffret 16 Guinettes à l’Armagnac Mademoiselle de Margaux - 190g

Mademoiselle de Margaux Mademoiselle de Margaux

Coffret 16 Guinettes à l’Armagnac Mademoiselle de Margaux
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- 35% Promotion du 12/09/2022 au 29/11/2022

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Description

Les Guinettes à l’Armagnac Mademoiselle de Margaux c'est l’intensité d’un Armagnac et la fraîcheur d’une cerise, associées à un délicat chocolat noir, pur beurre de cacao.

Une symbiose de saveurs et de textures qui comblera les plus fins gourmets… Délectez-vous ! 

Ce bel écrin bleu azur contenant 16 Guinettes à l’Armagnac Mademoiselle de Margaux est parfait pour offrir ou partager. Il ravira vos proches, vos amis, votre conjoint, ou même vos collègues.

Composé d’une délicieuse cerise à la chair tendre et dénoyautée pour plus de confort, la Guinette à l’Armagnac Mademoiselle de Margaux est un chocolat original.

L’Armagnac, eau de vie de vin, d’une intensité aromatique reconnue se marie à merveille avec la cerise légèrement acidulée. Entourée d’une fine couche de chocolat noir pur beurre de cacao, la Guinette à l’Armagnac Mademoiselle de Margaux vous assure une découverte gourmande qui réveillera tous vos sens !

 

Quelques mots sur Mademoiselle de Margaux :

L'histoire des sarments du médoc débute avec Monsieur Charles Sprengnether qui créé en 1969 la chocolaterie à Margaux, village de renom au cœur d’un prestigieux vignoble du Médoc. C’est dans un ancien chai du vignoble qu’il trouvera l’inspiration nécessaire pour créer de nouvelles spécialités. La chocolaterie se distingue alors avec deux savoir-faire : les « Guinettes », cerises griottes à l’Armagnac enveloppées de chocolat noir, ainsi que les « bâtons petits pains » ou « bâtons boulangers », bâtonnets de chocolat destinés à la composition de pains au chocolat ou « chocolatines ». La qualité des chocolats se fait rapidement connaître et les commandes affluent de partout.

Quelques années après la création de la chocolaterie, un petit incident technique vient révolutionner les projets. Une machine produisant des « bâtons petits pains » donne naissance à une nouvelle forme de bâtonnets fins et sinueux… Inspiré par la vigne environnante, Charles Sprengnether et son équipe les façonnent pour leur donner la forme des sarments de vigne qui poussent au printemps, puis les décorent d’un perlé de chocolat pour évoquer les bourgeons. Depuis ce jour, grâce à ce petit incident technique vous pouvez savourer nos Sarments du Médoc désormais emblématiques de la région bordelaise !

Au fil des années et marquée par sa belle histoire « Mademoiselle de Margaux » évolue tout en conservant son équipe, son savoir-faire, sa tradition, sa qualité, son secret de fabrication et ses spécialités…

Laissez-vous séduire par ces charmants chocolats made in France authentiques et terriblement gourmands qui représentent haut et fort une petite partie du patrimoine culinaire français.

 

Caractéristiques

  • Griottes à l’alcool dans un fondant à l’Armagnac Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), griottes à l’alcool neutre (24%vol), sucre, sirop de glucose, pâte de cacao, Armagnac (40%vol:0,5%), lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, beurre de cacao, extrait naturelle de vanille, gomme laque. Teneur en alcool pur : 5%. Cacao : 52,7% minimum. Le chocolat utilisé est pur beurre de cacao. Traces possibles de fruits à coques et de blé. Attention : ne pas consommer les queues de cerises.

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