Description du produit « Gingembre Bio Max Daumin - 10 berlingots »
Le Gingembre Bio Max Daumin provient d'une racine de gingembre de Madagascar très parfumée, elle est un joli contraste de fraicheur et de chaleur.
Le Gingembre Bio Max Daumin s’associe volontiers avec le curcuma, la vanille, le poivre.
Utilisation du Gingembre Bio Max Daumin : Viandes, Poissons, Fruits, Légumes, Salades, Tartes, Desserts, Confitures.
De la même famille que le curcuma, le Gingembre Bio Max Daumin (Zingiber officinalis) est une plante formée d’une grande tige d‘un mètre de hauteur supportant de longues feuilles odorantes. Le rhizome (racine) renfermant une pulpe jaune est l’épice utilisée. Le rhizome est utilisé sous différentes formes : condiments, confit, en poudre, frais et râpé.
Le Gingembre Bio Max Daumin s’utilise aussi bien dans la cuisine salée que sucrée. Il accompagne volontiers les viandes, les poissons, les crustacés, quelques légumes dont particulièrement la courgette, les vinaigrettes mais aussi les fruits, les tartes, les confitures. Il peut devenir succédané du poivre pour une touche finale exotique. A la base de nombreux mélanges d’épices, il s’unit merveilleusement bien avec d’autres épices, comme avec le curcuma son cousin.
Caractéristiques du produit « Gingembre Bio Max Daumin - 10 berlingots »
Avis clients du produit Gingembre Bio Max Daumin - 10 berlingots
Aucun avis clients