Description du produit « Hibiscus en poudre Nomie - 22g »
L'Hibiscus en poudre Nomie provient de la fleur d'hibiscus qui se présente en larges pétales rouges-rosés, séchées au soleil. Elle est le plus souvent consommée avec certains thés et boissons pour son pouvoir colorant, et ses notes sucrées et acidulées.
Très probablement originaire du Soudan, l’hibiscus reste principalement cultivée en Afrique, bien qu’on en trouve aujourd’hui aux quatre coins du monde, en Inde, en Indonésie ou aux Etats-Unis.
Réduite en poudre, la fleur d'hibiscus prend l’aspect d’une épice facile à intégrer en cuisine, pour des préparations sucrées, mais aussi pour surprendre un plat salé.
L'Hibiscus en poudre Nomie possède des notes très fruitées, qui peuvent rappeler certains agrumes, la grenade ou les baies de goji.
L'Hibiscus en poudre Nomie laisse une touche sucrée et acidulée en bouche. On se laissera surprendre par son fort pouvoir colorant à la palette rosée.
Caractéristiques du produit « Hibiscus en poudre Nomie - 22g »
Avis clients du produit Hibiscus en poudre Nomie - 22g
Aucun avis clients