Description du produit « Mélange Tandoori Terre Exotique - 60g »
Le Mélange Tandoori Terre Exotique tient son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol, originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor. C'est dans ce four que sont cuits le pain naan et surtout le fameux poulet tandoori.
En Inde, la cuisine est tout un art, qui se transmet de génération en génération, selon des traditions religieuses qui ont déterminé certaines habitudes alimentaires.
Holî, la fête des couleurs, célèbre l’arrivée du printemps en Inde. C’est l’occasion de s’asperger de poudre de toutes les couleurs, rouge pour la joie, bleu pour la vitalité, orange pour l’optimisme.
D'une couleur rougeoyante, ce Mélange Tandoori Terre Exotique emblématique de l'Inde possède une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche, moins piquante que le curry de madras. Sa préparation est à base de coriandre en poudre, gingembre, cardamome, ail, origan, fenugrec, cumin, cannelle, poivre, piment, muscade, clous de girofle, macis, laurier, moutarde et sel.
Les saveurs s'enlacent dans une harmonie parfaite: le mélange tandoori délicieux avec des viandes blanches, des St-Jacques ou des gambas.
Caractéristiques du produit « Mélange Tandoori Terre Exotique - 60g »
Avis clients du produit Mélange Tandoori Terre Exotique - 60g
Aucun avis clients