Description du produit « Miel de Romarin Miel Martine - 250g »
Le Miel de Romarin Miel Martine est un vrai régal sur vos tartines ou pour remplacer le sucre dans vos infusions.
Ce miel de printemps est récolté en Provence entre les mois d’avril et de mai en fonction des conditions météo.
Le Miel de Romarin Miel Martine est doux et très apprécié par les enfants. Dans l’Antiquité, il était considéré comme le meilleur du monde pour ses vertus.
Le Miel de Romarin Miel Martine se distingue des autres miels par sa texture. Celle-ci peut-être particulièrement crémeuse et donc très agréable au palais.
Sa couleur est souvent très claire, d’un jaune pâle, presque blanc. Son parfum est typique, délicat et léger. Le Miel de Romarin Miel Martine est très aromatique en bouche, il est fin et doux. Il se conserve très bien à température ambiante. Sa cristallisation est lente et nécessite souvent plusieurs mois.
Ces qualités font du Miel de Romarin Miel Martine un aliment très apprécié dans la préparation de petits plats sucrés salés. Il est aussi souvent utilisé pour apporter une touche de saveurs subtiles à un plateau de fromage.
Riche en oligo-éléments, le Miel de Romarin Miel Martine comme la plante dont il est issu, stimulerait le foie et la production de la bile. Antispasmodique, il stimulerait également le fonctionnement des intestins et aiderait ainsi à une meilleure digestion.
Pas étonnant puisque le Romarin dont il est issu est depuis toujours utilisé dans les plats pour ses propriétés digestives. Le bon sens de nos anciens !
Caractéristiques du produit « Miel de Romarin Miel Martine - 250g »
Avis clients du produit Miel de Romarin Miel Martine - 250g
Aucun avis clients
En plus du produit « Miel de Romarin Miel Martine - 250g » Vous aimerez aussi..