Description du produit « Paprika doux bio Nomie - 16g »
Le Paprika doux bio Nomie est avant d’être une épice, d’abord une variété de poivron.
Paprika, Piment doux, Pimenton ou Poivron, sont certains des noms que l’on donne à ce fruit.
En France, le terme paprika désigne plus volontairement l’épice, sous forme de fine poudre au rouge intense. Le terme nous vient des Hongrois qui ont su rendre célèbre l’épice à travers le monde mais ce sont les espagnols qui en consomment le plus pour leurs plats.
Le Paprika doux bio Nomie possède une saveur est de poivrons rouges cueillis à pleine maturité. Il peut être très fruité, parfois tomaté. Exit les traits de poudre rouge sur les bords d’assiettes, un beau paprika a toute sa place dans la préparation du plat.
Le Paprika doux bio Nomie provient de deux productrices espagnoles. Ces deux sœurs sont la 3ème génération familiale à produire un authentique paprika selon des méthodes traditionnelles propres au Pimenton de la Vera.
Caractéristiques du produit « Paprika doux bio Nomie - 16g »
Avis clients du produit Paprika doux bio Nomie - 16g
Aucun avis clients