Description du produit « Paprika Doux de Hongrie Max Daumin - 10 berlingots »
Le Paprika Doux de Hongrie Max Daumin est un paprika doux délivrant des notes suaves, une légère amertume et un véritable parfum de poivron.
Le Paprika Doux de Hongrie Max Daumin est facile, il se marie avec beaucoup d’épices.
Utilisation du Paprika Doux de Hongrie Max Daumin : partout ! en épice finale de plat ou saupoudré au service.
Le Paprika Doux de Hongrie Max Daumin est un piment. La plante est haute de soixante à soixante-dix cm, avec des petites feuilles élégantes vert brillant, donnant cinq à dix poivrons par pieds. L’épice est tout simplement ce poivron ou piment doux.
Le Paprika Doux de Hongrie Max Daumin est cueilli à maturité à partir de fin août-début septembre. On le dépose ensuite sur des claies une quinzaine de jours afin d’augmenter sa teinte. Il est ensuite sécher complétement. Il sera transformé ensuite en poudre.
C’est une épice fragile. En effet ses parfums disparaissent très vite dès qu’il est broyé. En dosette il vous apportera à la fois tous ses parfums originels et une couleur flamboyante à vos préparations.
Seul ou mélangé à d’autres épices, le Paprika Doux de Hongrie Max Daumin saura égayer vos plats telles que les volailles, l’agneau, un chili con carne, les soupes, les légumes, légumineuses. Egalement il s’associe parfaitement aux fromages.
Le Paprika Doux de Hongrie Max Daumin s’utilise aussi comme une épice finale : saupoudrage de salades, de riz, de légumineuses et offre un bel effet décoratif.
Caractéristiques du produit « Paprika Doux de Hongrie Max Daumin - 10 berlingots »
Avis clients du produit Paprika Doux de Hongrie Max Daumin - 10 berlingots
Aucun avis clients