Description du produit « Poivre blanc de Sarawak Terre Exotique - 80g »
Le poivre blanc de Sarawak Terre Exotique est récolté sur l'île de Bornéo en Malaisie. Il est récolté à la main, grain par grain puis séché au soleil.
Le poivre blanc de Sarawak Terre Exotique possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais. Il s'harmonise parfaitement avec une viande grillée, un dessert aux fruits rouges ou une poêlée de légumes de printemps.
Le poivre blanc de Sarawak Terre Exotique est cultivé au nord de l'ile de Bornéo et plus précisément dans la partie Malaysienne (Province de Sarawak). Les plants de poivrier se situent en pleine forêt pluviale ou vivent les célèbres orangs-outans de Bornéo. Le poivre blanc de Sarawak Terre Exotique bénéficie d'une indication géographique protégée depuis 2003. L'objectif de l'IGP est de promouvoir et de soutenir le travail des fermiers ainsi que de mettre en place une charte qualité, de limiter la zone de culture et de garantir l'origine du poivre au consommateur final. La récolte s'étend d'avril à septembre avec un pic en Mai et Juin.
Caractéristiques du produit « Poivre blanc de Sarawak Terre Exotique - 80g »
Avis clients du produit Poivre blanc de Sarawak Terre Exotique - 80g
Aucun avis clients