Description du produit « Poivre salé des côtes Terre Exotique - 25g »
Le Poivre salé des côtes Terre Exotique est un poivre vert, d’abord mis en saumure puis séché. Cela en fait un grain croquant et corsé, qui se glisse dans des tapas maison ou s’ajoute entier sur des toasts apéro.
Le Poivre salé des côtes Terre Exotique peut presque se grignoter tel quel, à la manière d’une cacahuète pimentée !
Le Poivre salé des côtes Terre Exotique provient de la côte Est de Madagascar. Il est récolté à la main lorsque les grappes sont immatures. La récolte s’étend de février à mai. Toutes les étapes de production sont entièrement manuelles et assurées par les mains expertes des villageoises Malgaches.
Ce poivre vert se distingue des traditionnels poivre vert (lyophilisé et déshydraté) par son croquant, son piquant et son goût salé. Ses notes végétales s'accorderont à merveille avec un tournedos à la crème fraîche et au poivre vert, un filet de poisson blanc, du veau ou un toast de chèvre frais.
Le Poivre salé des côtes Terre Exotique peut se moudre au mortier ou à l’aide d’un moulin. Préférez l’ajouter au dernier moment, juste avant de déguster votre plat.
Caractéristiques du produit « Poivre salé des côtes Terre Exotique - 25g »
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