Description du produit « Ras El Hanout Max Daumin - 10 berlingots »
Le Ras El Hanout Max Daumin est un voyage à lui tout seul. A la première bouchée : sa saveur ouvre vers un Orient enchanteur, rêvé, doux et sucré par la cannelle de Ceylan; légèrement relevé par ses cinq poivres, les fragrances chaudes d’une combinaison ancestrale Curcuma, Gingembre, Cumin, Muscade, Coriandre.
Le Ras El Hanout Max Daumin renoue avec les recettes traditionnelles, 24 épices le composent.
Utilisation du Ras El Hanout Max Daumin : Couscous, Tajines, Légumes, Plats en sauce
Le Ras El Hanout Max Daumin est un des mélanges d’épices les plus complexes que l’on peut trouver. Les recettes traditionnelles du Ras el Hanout varient entre 24 et 27 épices, on peut en trouver qui en contiennent 40 !
Ras el Hanout signifie littéralement « Tête de l’épicerie », soit le meilleur de la boutique. Ce mélange d’épices reste très présent dans les pays du Maghreb, notamment au Maroc. Il est nommé parfois « Curry du Maghreb » Il reste néanmoins très différent d’un Curry, ses notes florales et d’agrumes apportées par toutes les épices non présentes dans un curry le distingue très nettement.
Il va de soi que le Ras El Hanout Max Daumin s’utilisera dans vos couscous et tajines. Mais sa complexité aromatique, ses saveurs parfumées viendront agrémenter vos légumes, plats en sauce, légumes comme l’aubergine, la carotte, les courgettes ou le navet.
Il entre également dans la composition de certains desserts comme les Feqqas originaires du Maroc. Etonnamment mais très bon, il peut être incorporé dans votre café. Il le parfumera intégralement.
Caractéristiques du produit « Ras El Hanout Max Daumin - 10 berlingots »
Avis clients du produit Ras El Hanout Max Daumin - 10 berlingots
Aucun avis clients