Description du produit « Sauce champignon à la crème bio Clac - 250g »
La Sauce champignon à la crème bio Clac est une sauce connue de tous, à base de champignons et de crème fraiche, qui vous fera gagner du temps lors de la préparation de vos repas.
La Sauce champignon à la crème bio Clac est une sauce facile d'utilisation, un passage à la casserole pour la réchauffer, et le tour est joué !
Conseils d'utilisation de la Sauce champignon à la crème bio Clac :
Idéale pour sublimer vos plats de pâtes ou de riz ou pour accompagner des émincés de volailles, ou un steak !
Pot à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Quelques mots sur la conserverie Clac :
Que signifie CLAC ? Tout simplement Conserverie Locale Artisanale & Créative !
Fondée en juillet 2017, CLAC la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux. La Conserverie CLAC travaille avec une dizaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.
Avec ou sans fromage, il est toujours l'heure de faire du bruit à l'apéro et de déguster les tartinables CLAC!
Les tartinables CLAC c’est du 100 % artisanal : éplucher, découper, cuisiner, doser, capsuler...chez CLAC toutes les étapes sont faites à la main dans le respect des produits. La conserverie basée à Cournon d'Auvergne est un atelier d'environ 100 m² aux normes d'hygiène, équipé comme une cuisine professionnelle.
Caractéristiques du produit « Sauce champignon à la crème bio Clac - 250g »
Avis clients du produit Sauce champignon à la crème bio Clac - 250g
Aucun avis clients
En plus du produit « Sauce champignon à la crème bio Clac - 250g » Vous aimerez aussi..