Description du produit « Torsade bio Lazzaretti - 500g »
Les Torsade bio Lazzaretti sont des pâtes bio Idéales pour les salade, sauces. Les Torsade bio Lazzaretti sont des pates bio et gourmandes.
Conseils & Astuces :
Cuire Les Torsade bio Lazzaretti entre 7 et 9 min dans une eau bouillante salée
Lazzaretti c?est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur.
La Provence a été marquée dans son histoire et sa culture par ses échanges avec l?Italie toute proche.
C?est en 1936 que la famille Lazzaretti, toute juste immigrée d?Italie, décide d?apporter dans sa nouvelle région d?adoption tout le savoir-faire culinaire de son pays d?origine, la première machine est installée à Avignon.
On les appelait en début de siècle « Les lazzaretti » ! Comme beaucoup d?italiens à cette époque,
la famille Lazzarreti, disposant d?un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes. Immédiatement les Lazzaretti connaissent un franc succès avec leur fabrique de pâtes traditionnelles, c?est la magie du savoir-faire des maîtres pastiers.
Les pâtes biologiques Lazzaretti sont aujourd?hui toujours fabriquées artisanalement par une PME familiale made in France.
Lazzaretti propose plus de 50 références de pates biologiques, pates végan, pates sans gluten? uniquement à base d?ingrédients biologiques (aucun pesticide ou engrais chimique) et produites de manière traditionnelle, avec un séchage lent à basse température, des pâtes laminées à l'ancienne et des pâtes tréfilées.
Caractéristiques du produit « Torsade bio Lazzaretti - 500g »
Il y a 4 Avis clients « Torsade bio Lazzaretti - 500g »
?