Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip - 25cl

Lissip

Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip
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Description

Le Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip est un sirop original, revigorant, réconfortant : votre palais devrait longuement se souvenir de ce sirop lissip anti-conformiste.

Le Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip est le subtil mariage entre le piquant du gingembre, la douceur de la pomme et l’acidité de l’hibiscus, cet élixir a tout pour vous surprendre.

Le Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip a reçu la Médaille d'Or 2020 au Trophée des Epicures qui récompense les meilleurs produits vendus en épiceries fines !

 

Comment consommer le Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip ?

- dans un verre d'eau bien fraîche
- en infusion dans un mug d'eau chaude pour vous réchauffer
- 2-3 gouttes dans votre gourde, bien plus agréable pour aider à boire davantage
- en cuisine pour napper un dessert ou sur une salade de fruits
- dans vos boissons festives

 

En cuisine rajoutez par exemple un filet de Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip dans vos crumbles, tartes aux pommes ou salades de fruits.
En version salée, vous pouvez utiliser ce Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip pour laquer ou mariner un poisson, déglacer une poêle ou pour apporter une touche originale et subtile à vos soupes.

 

Idée de recette : La tarte aux pommes Lissip

 

Ingrédients :

- 1 filet du Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip
- 1 pâte brisée
- 6 pommes golden
- 30g de beurre

Préparation : 

La compote :

  1. Épluchez et découpez 4 pommes golden en cubes puis les mettre dans une casserole avec un peu d’eau afin d’en faire une compote. Pensez à bien remuer. Une fois que les pommes commencent à ramollir, ajoutez deux cuillères à soupe de notre Sirop artisanal Gingembre Pomme Hibiscus Lissip

  2. Sortez la compote lorsque les pommes sont complètement ramollies et réservez.

Pendant la cuisson de la compote :

  1. Préchauffez le four à 180° .
     

  2. Épluchez et coupez en fines lamelles les deux dernières pommes.
     

  3. Étalez votre pâte brisée, étalez la compote puis ajoutez par dessus les lamelles de pommes en formant une spirale.
    Conseil : ajoutez un morceau de beurre sur votre tarte pour la faire dorer.
     

  4. Enfournez votre tarte pendant 30min

Caractéristiques

  • Sucre, jus de pomme, eau, jus de gingembre, jus de citron, hibiscus

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