Description du produit « Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus - 25cl »
Le Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus est élaboré par une longue macération des cônes de sapin (Abies Alba) dans du sucre, selon une recette traditionnelle des Anciens.
La récolte démarre en été lorsque le pignes muries sont gorgées de sève et de résine. Elles sont entièrement récoltées à la main et mises en macération le jour même. Toutes les pignes sont récoltées sur le Massif du Canigou, dans le Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.
Après plusieurs semaines, le nectar obtenu est filtré, avant d’être conditionné.
De nombreux Chefs utilisent le Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus dans leur préparations culinaires et en particulier les desserts, des pâtissiers l’utilisent également pour la préparation de macarons.
Vous pouvez aussi ajouter le Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus simplement dans une préparation aux fruits rouges et noirs (soupe de fraise)
Caractéristiques du produit « Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus - 25cl »
Avis clients du produit Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus - 25cl
Aucun avis clients
En plus du produit « Sirop de Sapin des Pyrénées Bio EF Abies Lagrimus - 25cl » Vous aimerez aussi..